【自主上映情報】4/12(土)・4/13(日)フォーラム山形(山形市)

■日 程 2014年4月12日(土)・4月13日(日)

・4月12日(土)
 17:00~18:47 第1部(107分)
 18:47~19:05 休憩(18分)
 19:05~20:44 第2部(99分)
 20:44~21:45 トーク(約1時間)
・4月13日(日)
 10:00~11:47 第1部(107分)
 11:47~12:05 休憩(18分)
 12:05~13:44 第2部(99分)
 13:45~14:45 トーク(約1時間)

■場 所 フォーラム山形 (山形市香澄町2-8-1)

■解 説 木村英昭(朝日新聞)、白石草(OurPlanet-TV)

■料 金 1,000円 ※各日とも劇場定員数限定。フォーラム山形窓口にてチケット取扱中。

■主 催 『東電テレビ会議49時間の記録』を観る会

■お問い合わせ 090-7665-6174(高橋)

■詳 細 チラシをご確認ください

 

東電テレビ会議 山形上映チラシ・表
【山形】東電テレビ会議オモテ.pdf
Adobe Acrobat ドキュメント 137.0 KB
東電テレビ会議 山形上映チラシ・裏
【山形】東電テレビ会議ウラ.pdf
Adobe Acrobat ドキュメント 774.8 KB